undefined
Recette de Gaetanlfvr

Poulet Malaisien Curry Rendang

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de poulet

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 20 cl Lait de coco

  • 4 càs Huile d'olive

  • 5 càc Pâte de curry Rendang

  • 4 càs Sauce soja

  • 1 càs Sucre en poudre

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Émincer les filets de poulet en cube de 3 cm de côté. Dans un plat mette la viande avec la sauce soja, le sucre, sel et poivre. Placer le plat à Mariner 1heure au réfrigérateur.

  • 4 Filets de poulet
  • 4càs Sauce soja
  • 1càs Sucre en poudre
  • Sel et poivre

Etape 2/4

Dans le bol du companion munide son hachoir ultrablade placer les oignon coupé en 4 et les gousses d'ail

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter l'huile

  • 4càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter à la viande le curry Rendang, et le lait de coco. Puis verser le mélange dans le bol du companion.

  • 4 Filets de poulet
  • 20cl Lait de coco
  • 5càc Pâte de curry Rendang
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires