Poulet Curry Coco
Recette de ManonZabou

Poulet Curry Coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    48min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 blancs de poulet

  • 1 oignon

  • 1 poivron jaune

  • 1 carotte

  • 1 gousse ail

  • 1 boîte de tomates pelées de 400gr

  • 200 ml lait de coco

  • 1 càs curry

  • 1 càs curcuma

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel/poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Saler et poivrer. Réserver après cuisson.

  • 3 blancs de poulet
  • 1càs huile d'olive
  • Sel/poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Coupes les oignons et l'ail grossièrement. Couper la carotte en lamelle.

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1gousse ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajouter le lait de coco, le curry, le curcuma et les tomates pelées.

  • 1 boîte de tomates pelées de 400gr
  • 200ml lait de coco
  • 1càs curry
  • 1càs curcuma
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Couper le poivron en lamelle puis l'ajouter ainsi que le poulet.

  • 1 poivron jaune
  • Mélangeur