Poulet Curry Coco
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron jaune
1 carotte
1 gousse ail
1 boîte de tomates pelées de 400gr
200 ml lait de coco
1 càs curry
1 càs curcuma
1 càs huile d'olive
Sel/poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Saler et poivrer. Réserver après cuisson.
Etape 2 /4
Coupes les oignons et l'ail grossièrement. Couper la carotte en lamelle.
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, le curry, le curcuma et les tomates pelées.
Etape 4 /4
Couper le poivron en lamelle puis l'ajouter ainsi que le poulet.