Poulet Curry Coco
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 blancs de poulet
1 oignon
1 poivron jaune
1 carotte
1 gousse ail
1 boîte de tomates pelées de 400gr
200 ml lait de coco
1 càs curry
1 càs curcuma
1 càs huile d'olive
Sel/poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Saler et poivrer. Réserver après cuisson.
3 blancs de poulet 1càs huile d'olive Sel/poivre
Mélangeur
Etape 2 /4
Coupes les oignons et l'ail grossièrement. Couper la carotte en lamelle.
1 oignon 1 carotte 1gousse ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, le curry, le curcuma et les tomates pelées.
1 boîte de tomates pelées de 400gr 200ml lait de coco 1càs curry 1càs curcuma
Mélangeur
Etape 4 /4
Couper le poivron en lamelle puis l'ajouter ainsi que le poulet.
1 poivron jaune
Mélangeur