Poulet à la moutarde
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisse de poulet
Beurre
20 cl Vin blanc
Estragon
Thym
Sel
Poivre
20 cl Crème fraîche semi épaisse
Fecule de pomme de terre (facultatif)
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /3
En mode manuel puis dorer, mettre le beurre et une fois fondu ajouter le poulet. Faire dorer 5min.
4 Cuisse de poulet Beurre
Etape 2 /3
Ajouter l’estragon, le thym, le sel et le poivre ainsi que les 20cl de vin blanc. Mettre 20min en mode sous pression.
Estragon Thym Sel Poivre 20cl Crème fraîche semi épaisse
Etape 3 /3
Elever le poulet. Pour ma part je dégraisse le jus et ensuite je rajoute les 20cl de creme avec la moutarde. Si la sauce est trop liquide je rajoute un peu de fécule de pomme de terre mais c’est facultatif. Dans ce cas je refait cuire quelques minutes en mode mijoter la sauce pour l’épaissir.
20cl Crème fraîche semi épaisse 2càs Moutarde