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Recette de sissi

Poulet à la moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisse de poulet

  • Beurre

  • 20 cl Vin blanc

  • Estragon

  • Thym

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Crème fraîche semi épaisse

  • Fecule de pomme de terre (facultatif)

  • 2 càs Moutarde

Préparation

Etape 1/3

En mode manuel puis dorer, mettre le beurre et une fois fondu ajouter le poulet. Faire dorer 5min.

  • 4 Cuisse de poulet
  • Beurre

Etape 2/3

Ajouter l’estragon, le thym, le sel et le poivre ainsi que les 20cl de vin blanc. Mettre 20min en mode sous pression.

  • Estragon
  • Thym
  • Sel
  • Poivre
  • 20cl Crème fraîche semi épaisse

Etape 3/3

Elever le poulet. Pour ma part je dégraisse le jus et ensuite je rajoute les 20cl de creme avec la moutarde. Si la sauce est trop liquide je rajoute un peu de fécule de pomme de terre mais c’est facultatif. Dans ce cas je refait cuire quelques minutes en mode mijoter la sauce pour l’épaissir.

  • 20cl Crème fraîche semi épaisse
  • 2càs Moutarde

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