Poulet à la moutarde
- Temps Total 1h 6min
- 15min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Filet de poulet
40 cl Crème semi-épaisse
1 Oignon
10 cl Vin blanc
2 càs Moutarde
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l'oignon, le mettre dans la cuve. Mettre le couteau hachoir ultrablade et mixer 10 sec vitesse 9.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile d’olive et lancer le programme slow cook P1 mijoté pour 5 minutes à 130°C.
Etape 3 /3
Couper en lamelles le poulet et l'ajouter. Ajouter le vin et la moutarde et lancer le programme mijoté P2 à 95°C pour 40minutes. Ajouter la crème et continuer 5 minutes même programme. Ajouter sel et poivre.