Poulet à la moutarde
Recette de Soafiamum

Poulet à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 2 Oignons

  • 2 càs Huile

  • 200 ml Eau

  • 4 càc Moutarde

  • 1 càs Farine

  • 1 Cube bouillon

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Couper les oignons épluchés en quartier

  • 2 Oignons

Etape 2 /4

Mettre les oignons dans le bol. Hacher avec la lame ultrablade Mode manuel, Vitesse 10 pendant 15 seconde

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

A la fin du programme, ajouter l’huile et mélanger avec le mélangeur Mode mijoté P1, 130° pendant 5 minutes

  • 2càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter la moutarde, l’eau, le cube bouillon, sel, poivre, farine Mode mijoté P2, 95° pendant 45 minutes

  • 4 Cuisses de poulet
  • 200ml Eau
  • 4càc Moutarde
  • 1càs Farine
  • 1 Cube bouillon
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur