Poulet à la mangue
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 càs Huile végétale
1.5 Oignon pelé et ciselé
6 cm Gingembre pelé et haché
6 Cuisses de poulet coupées en deux
2 càs Miel
40 cl Bouillon de volaille
2 dé Mangue pelée(s) et coupée(s) en dés
Le jus d’un citron vert
3 Petit(s) piment(s) sec(s)
8 brin Ciboulette ciselée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon et le gingembre 3 min Ajouter le poulet et faire dorer.
Etape 4 /6
Verser le miel et le bouillon. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la mangue, le citron et les piments. Mijoter 5 minutes. Servir avec la ciboulette.