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Recette de Nj

Poulet à la crème aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 blancs de poulet

  • 30 g beurre

  • 250 g champignons de paris

  • 2 échalotes

  • 2 càs huile de tournesol

  • 15 cl crème liquide entière

  • 2 càc fécule de maïs

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Coupez le poulet en lanières. Triez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez les échalotes.

Etape 2/6

Insérez la cuve dans le cookeo, puis réglez celui-ci sur le mode « manuel ». Sélectionnez la fonction « cuisson classique », puis la fonction « dorer ». Mettez le beurre et l’huile dans la cuve et attendez la fin du « préchauffage ».

Etape 3/6

Faites revenir le poulet avec les échalotes et les champignons pendant 2 minutes environ. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et la fécule délayée dans une cuillerée à soupe d’eau froide.

Etape 4/6

Désactivez la fonction « dorer » et revenez au mode « manuel ». Sélectionnez ensuite la fonction « cuisson sous pression ». Programmez la minuterie à 00:03 minutes, puis « départ immédiat ». Fermez et verrouillez.

Etape 5/6

Lorsque la cuisson est terminée, le cookeo relâche de la vapeur. Attendez que le voyant rouge soit éteint pour ouvrir le cookeo.

Etape 6/6

Bon appétit !

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