Poulet à l'ananas et au poivron rouge
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignons blancs
1 gousse Ail
600 g Filets de poulet
Sel, poivre
0.5 càs Curry en poudre
100 g Poivrons rouges
2 càs Huile végétale
1 càs Fécule de maïs
150 ml Jus d'ananas
150 ml Bouillon de volaille
250 g Ananas coupés en dés
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez l'oignon et la gousse d'ail et hachez-les. Coupez les filets de poulet en gros cubes. Enrobez les cubes de poulet de sel, de poivre et de curry en poudre puis laissez mariner. Lavez, épépinez et coupez les poivrons rouges en dés.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 3 pendant 25 minutes. Au bip : ajoutez l'huile et les poivrons dans la cuve et faites-les revenir. Ajoutez les morceaux de poulet pour les faire dorer, environ 5 minutes.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, mélangez dans un bol la fécule de maïs avec le jus d'ananas à l'aide d'un fouet. Une fois le poulet doré, ajoutez le mélange de fécule/jus d'ananas dans la cuve. Ajoutez le bouillon de volaille, l'ananas en dés et mélangez bien l'ensemble.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson servez avec du riz Basmati.