Poulet à l'ananas et au lait de coco
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de poulet ou dinde
560 g Ananas en boite, ou frais
200 ml Lait de coco
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
2 pincée Sel, poivre
2 pincée Curry
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive pendant 3 ou 4 minutes
Etape 2 /4
Quand l'oignon est doré, ajoutez le poulet taillé en cubes d'environ 3 cm (il ne faut pas qu'ils soient trop petits pour qu'ils restent entiers) et faire bien dorer pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez l'ananas coupé en morceaux, ainsi que tout le jus (si vous avez pris un ananas frais, ajoutez 10cl d'eau et deux carrés de sucre), le lait de coco, mélangez bien et ajoutez le curry, sel, poivre.
Etape 4 /4
Faites cuire en mode cuisson rapide (sous pression) pendant 15 minutes. Ouvrez, rectifiez l'assaisonnement si besoin, REGALEZ VOUS