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Recette de Matrue26

Poulet À La Romaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Blanc de poulet

  • 500 g Poivrons

  • 400 g Pulpe tomates

  • 2 càs Huile olive

  • 2 pincée Gouces ail

  • 10 cl Vin blanc sec

  • 20 cl Bouillon volaille

  • 1 pincée Thym

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'huile d'olive à chauffer en mode doré

  • 2càs Huile olive

Etape 2/5

Faire dorer les blancs de poulet, puis réserver

  • 1kg Blanc de poulet

Etape 3/5

Faire dorer les poivrons

  • 500g Poivrons

Etape 4/5

Ajouter pulpe tomate et ail, verser le vin blanc, le bouillon de volaille, rajouter le poulet et le thym

  • 1kg Blanc de poulet
  • 400g Pulpe tomates
  • 2pincée Gouces ail
  • 10cl Vin blanc sec
  • 20cl Bouillon volaille
  • 1pincée Thym

Etape 5/5

Cuire sous pression 8 min

Companions, ustensiles et accessoires