Poulet À La Romaine
- Temps Total 1h 13min
- 5min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Blanc de poulet
500 g Poivrons
400 g Pulpe tomates
2 càs Huile olive
2 pincée Gouces ail
10 cl Vin blanc sec
20 cl Bouillon volaille
1 pincée Thym
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile d'olive à chauffer en mode doré
2càs Huile olive
Etape 2 /5
Faire dorer les blancs de poulet, puis réserver
1kg Blanc de poulet
Etape 3 /5
Faire dorer les poivrons
500g Poivrons
Etape 4 /5
Ajouter pulpe tomate et ail, verser le vin blanc, le bouillon de volaille, rajouter le poulet et le thym
1kg Blanc de poulet 400g Pulpe tomates 2pincée Gouces ail 10cl Vin blanc sec 20cl Bouillon volaille 1pincée Thym
Etape 5 /5
Cuire sous pression 8 min