Poulet « Cocotte »
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Cuisses de poulet
1 kg Pomme de Terre
100 g Allumettes de bacon
200 g Champignons de Paris
2 Petits oignons
25 cl Bouillon de volaille (cube)
10 cl Vin blanc
1 Bouquet garni
3 càs Huile d’olive
Sel,Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les champignons en lamelles. Émincer les oignons. Peler les pommes de terre et les couper en dés.
Etape 2 /5
Faire dorer dans une cuillère d’huile: les oignons, les champignons et le bacon. (5-6 min) Les réserver.
Etape 3 /5
Ajouter une cuillère d’huile et faire dorer les pommes de terre. Les réserver. Remettre une cuillère d’huile et faire dorer le poulet sur toutes ses faces.
Etape 4 /5
Déglacer le poulet avec le vin blanc et ajouter sel,poivre, bouquet garni et bouillon. Ajouter les pommes de terre et oignons champignons, allumettes de bacon. Mélanger le tout. Saler
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression 15 min le tout.