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Recette de Satsouki3165

Poule Sauce-qui-peut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Poule

  • 100 g D'olives vertes dénoyautés

  • 50 g Chorizo

  • 1 Bouillon de vollaile Maggi

  • 1 Petite boîte de champignons de Paris émincés

  • 400 g Spaghettis

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Brique de crème fraîche légère fluide

  • 1/2 litre d'eau

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 Gros oignon jaune

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/10

Couper en morceaux la poule, l'oignon, le chorizo fort et les olives.

Etape 2/10

Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé.

  • 1 Gros oignon jaune
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/10

Lancer le mode cuisson classique et faire revenir l'oignon. Sortir des coloration.

Etape 4/10

Toujours en mode cuisson classique ajouter les morceaux de poule et le chorizo.

  • 1.2kg Poule
  • 50g Chorizo

Etape 5/10

Arrêter le mode doré et ajouter le reste des ingrédients : les olives, bouillon de volaille, l'eau, le vin blanc, les champignons avec leurs jus, herbes de Provence, poivre, sel et bien mélanger le tout.

  • 100g D'olives vertes dénoyautés
  • 50g Chorizo
  • 1 Bouillon de vollaile Maggi
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris émincés
  • 10cl Vin blanc
  • 1/2 litre d'eau
  • 1càc Herbes de Provence
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Etape 6/10

Lancer le mode sous pression 40 minutes.

Etape 7/10

Une fois la cuisson fini ouvrir et retirer les morceaux de poule. Réserver au chaud.

Etape 8/10

Dans la sauce, ajouter les spaghettis cassé en deux et cuire sous pression 4 minutes (Temps du paquet de pâtes diviser par 2).

  • 400g Spaghettis

Etape 9/10

Rajouter la brique de crème fraîche, mélanger et laisser 2 minutes en mode maintien au chaud.

  • 1 Brique de crème fraîche légère fluide

Etape 10/10

Servir les spaghettis en sauce avec la poule et déguster !

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