Poule Sauce-qui-peut
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Poule
100 g D'olives vertes dénoyautés
50 g Chorizo
1 Bouillon de vollaile Maggi
1 Petite boîte de champignons de Paris émincés
400 g Spaghettis
10 cl Vin blanc
1 Brique de crème fraîche légère fluide
1/2 litre d'eau
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 Gros oignon jaune
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /10
Couper en morceaux la poule, l'oignon, le chorizo fort et les olives.
Etape 2 /10
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé.
Etape 3 /10
Lancer le mode cuisson classique et faire revenir l'oignon. Sortir des coloration.
Etape 4 /10
Toujours en mode cuisson classique ajouter les morceaux de poule et le chorizo.
Etape 5 /10
Arrêter le mode doré et ajouter le reste des ingrédients : les olives, bouillon de volaille, l'eau, le vin blanc, les champignons avec leurs jus, herbes de Provence, poivre, sel et bien mélanger le tout.
Etape 6 /10
Lancer le mode sous pression 40 minutes.
Etape 7 /10
Une fois la cuisson fini ouvrir et retirer les morceaux de poule. Réserver au chaud.
Etape 8 /10
Dans la sauce, ajouter les spaghettis cassé en deux et cuire sous pression 4 minutes (Temps du paquet de pâtes diviser par 2).
Etape 9 /10
Rajouter la brique de crème fraîche, mélanger et laisser 2 minutes en mode maintien au chaud.
Etape 10 /10
Servir les spaghettis en sauce avec la poule et déguster !