Poularde aux clémentines et riz sauvage
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Poularde
100 g Oignon
3 g Ail
210 g Clémentine
3 cl Huile d’olive
20 g Miel
1 càc Paprika
30 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
2 càc Farine
Sel, poivre
Riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez 2 clémentines en 8 avec la peau.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail pelés et coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Mettez les quartiers de 2 clémentines coupées en 8, avec la peau.
Etape 4 /9
Ajoutez le paprika avec l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine.
Etape 5 /9
Ajoutez le miel, le bouillon de volaille et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez les filets de poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Réservez au chaud.
Etape 8 /9
Au moment de servir, faites cuire le riz.
Etape 9 /9
Servez la poularde avec un peu de chair de clémentines, de la sauce et du riz.