Poularde aux clémentines et riz sauvage
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Poularde
100 g Oignon
3 g Ail
210 g Clémentine
3 cl Huile d’olive
20 g Miel
1 càc Paprika
30 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème liquide
2 càc Farine
Sel, poivre
Riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Coupez 2 clémentines en 8 avec la peau.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail pelés et coupés en 4. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Mettez les quartiers de 2 clémentines coupées en 8, avec la peau.
Etape 4 /9
Ajoutez le paprika avec l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine.
Etape 5 /9
Ajoutez le miel, le bouillon de volaille et la crème. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez les filets de poulet. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /9
Réservez au chaud.
Etape 8 /9
Au moment de servir, faites cuire le riz.
Etape 9 /9
Servez la poularde avec un peu de chair de clémentines, de la sauce et du riz.