Potée de chicons poulets lardons fumés
- Temps Total 33min
- 20min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g De blanc de poulet
600 g De chicons
600 g De pommes de terre
300 g De lardons fumés
150 g D’oignons
4 càs D’huile d’olive
4 Gousses d’ailes
20 cl D’eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Couper et émincer l’oignon et l’ail
Etape 2 /9
Couper les chicons en deux sur la longueur et tailler les grossièrement
Etape 3 /9
Éplucher les pommes de terre et couper les en gros cubes
Etape 4 /9
Couper le blanc de poulet en gros dés
Etape 5 /9
Ajouter les 4 cuillères a soupe d’huile d’olive dans la cuve ainsi que l’oignon et l’ail et faire rissoler quelques minutes
Etape 6 /9
Ajouter les pommes terre, les chicons, le poulet, les lardons,20cl d’eau, poivre, sel. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 7 /9
À la fin du cycle, ouvrer et melanger
Etape 8 /9
Faire mijoter encore durant 5 minutes
Etape 9 /9
Bonne appétit