Potimarron farci à la farce à merguez de porc et champignons
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 gousse D'ail (4g)
0.7 Potimarron
150 g Champignons de Paris blancs
240 g Farce à merguez au porc Bleu Blanc Coeur Sans nitrites
1 Oignon jaune (130g)
50 g Mâche
0.5 Persil plat
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre de votre choix
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante ! Pendant ce temps, coupez le potimarron en 2. Retirez les graines à l'aide d'une cuillère et réservez-les. Déposez le potimarron dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez 35 min.
Etape 2 /5
En parallèle, préparez la farce. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'oignon et l'ail et coupez-les grossièrement. Effeuillez le persil (réservez la moitié). Ajoutez les champignons de Paris et la farce à merguez. Lancez le robot en vitesse 12 pendant 10 sec. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Lancez le robot en programme mijoté P1 pendant 15 min.Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start.
Etape 4 /5
Au bout des 35 min de cuisson du potimarron, creusez l'intérieur pour récupérer la chair. Coupez la chair en morceaux et mélangez-la à la farce. Garnissez l'intérieur du potimarron avec la farce. Enfournez le potimarron farci 10 min.
Etape 5 /5
Assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Dégustez sans attendre votre potimarron farci à la farce à merguez de porc accompagné de la salade ! Parsemez-le tout avec le reste du persil.