Potatoes de patate douce
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Patates douces
2 càs Huile d’olive
1 càs Parmesan
1 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. Dans un récipient, mélangez les patates douces avec l’huile d’olive, le parmesan et l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Placez les potatoes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez les potatoes avec des brochettes de poulet aux poivrons.