Potatoes aux aromates
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 750 g Pommes de terre 
- 2 càs Huile d'olive 
- 1 càs Herbes de Provence 
- 1 càs Paprika doux 
- Sel, poivre 
- 10 g Farine 
Préparation
Etape 1 /4
Lavez, épluchez (ou pas selon votre goût) et coupez les pommes de terre en "potatoes" (quartiers) puis séchez-les. Dans un saladier, mettez les potatoes, l'huile, les herbes de Provence, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez à la main pour bien enrober les pommes de terre. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Etape 2 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez les potatoes dans la cuve (ajoutez de l'huile si nécessaire). Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 8 pendant 30 minutes. Retournez-les à mi-cuisson.
Etape 3 /4
À la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 4 /4
Servez chaud avec des dippings.
