POTATOES AUX POIVRONS
- Temps Total 58min
- 11minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 8 Pommes de terre moyennes 
- 1 Poivron rouge 
- 1.5 Chorizo piquant 
- 1 Gousse d'ail 
- 2 Brins de persil 
- 3 càs D'huile d'olive 
- 400 ml Eau 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Panier Vapeur 
- Extra Crisp 
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre. Les couper en potatoes. Les saler. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Et précuire pendant 5 minutes. Réserver
Etape 2 /7
Peler l'ail, le hacher. Nettoyer le poivron, l'épépiner et le couper en petits cubes.
Etape 3 /7
Éteindre le cookeo. Installer l'extra crisp. En mode 3 grill faire griller les potatoes arrosées d'une cas d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Etape 4 /7
Peler le chorizo et le tailler en 1/2 rondelles. En mode rissolage moyen faire suer pendant 2 minutes. Réserver.
Etape 5 /7
Dans la cuve, mettre 2 cas d'huile d'olive et faire revenir en mode rissolage fort, le poivron pendant 5 minutes, rajouter l'ail continuer pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le chorizo, mélanger. Ajouter les potatoes, mélanger
Etape 6 /7
Réchauffer le tout pendant 2 minutes
Etape 7 /7
Au moment de servir, parsemer de persil plat. Et déguster







