POTATOES AUX POIVRONS
- Temps Total 58min
- 11min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Pommes de terre moyennes
1 Poivron rouge
1.5 Chorizo piquant
1 Gousse d'ail
2 Brins de persil
3 càs D'huile d'olive
400 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre. Les couper en potatoes. Les saler. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Et précuire pendant 5 minutes. Réserver
Etape 2 /7
Peler l'ail, le hacher. Nettoyer le poivron, l'épépiner et le couper en petits cubes.
Etape 3 /7
Éteindre le cookeo. Installer l'extra crisp. En mode 3 grill faire griller les potatoes arrosées d'une cas d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Etape 4 /7
Peler le chorizo et le tailler en 1/2 rondelles. En mode rissolage moyen faire suer pendant 2 minutes. Réserver.
Etape 5 /7
Dans la cuve, mettre 2 cas d'huile d'olive et faire revenir en mode rissolage fort, le poivron pendant 5 minutes, rajouter l'ail continuer pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le chorizo, mélanger. Ajouter les potatoes, mélanger
Etape 6 /7
Réchauffer le tout pendant 2 minutes
Etape 7 /7
Au moment de servir, parsemer de persil plat. Et déguster