undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potage tex-mex

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Haricots rouges cuits

  • 150 g Dés de poivron rouge

  • 150 g Oignon pelé et ciselé

  • 3 càc Concentré de tomate

  • 1.2 l Bouillon de bœuf (ou eau)

  • 3 càc Miel

  • 0.75 càc Paprika

  • Sel, poivre de cayenne

  • 60 g Polenta

  • 3 càs Huile de tournesol

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

  • 300g Haricots rouges cuits
  • 150g Dés de poivron rouge
  • 150g Oignon pelé et ciselé
  • 3càc Concentré de tomate
  • 1.2l Bouillon de bœuf (ou eau)
  • 3càc Miel
  • 0.75càc Paprika
  • Sel, poivre de cayenne
  • 60g Polenta
  • 3càs Huile de tournesol

Etape 2/7

Hacher les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile de tournesol

Etape 4/7

Ajouter oignon, poivron et miel. Cuire pour colorer légèrement. Ajouter le paprika et le concentré de tomate. Mélanger. Cuire 1 min.

  • 150g Dés de poivron rouge
  • 150g Oignon pelé et ciselé
  • 3càc Concentré de tomate
  • 3càc Miel
  • 0.75càc Paprika

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients. Saler, poivrer.

  • 300g Haricots rouges cuits
  • 1.2l Bouillon de bœuf (ou eau)
  • 60g Polenta

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Mixer et servir.

Companions, ustensiles et accessoires