Potage paysan aux œufs durs
- Temps Total 31min
- 25min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
6 personnes
300 g Pommes de terre pelées et taillées en petits dés
225 g Carottes pelées et émincées finement
450 g Navets pelés et taillés en petits dés
300 g Poireau émincé finement et bien rincé
3 Oignon pelé et ciselé
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
6 Œufs extra frais
120 cl Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /11
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /11
Émincer les oignons
Etape 3 /11
Émincer les carottes
Etape 4 /11
Émincer les poireaux
Etape 5 /11
Couper les pommes de terre en cubes
Etape 6 /11
Hacher l'ail
Etape 7 /11
Laver les œufs. Percer un petit trou côté le plus bombé pour éviter qu'ils éclatent.
Etape 8 /11
Placer l'huile dans la cuve. Ajouter oignon et poireau. Caraméliser.
Etape 9 /11
Ajouter tous les autres ingrédients en plongeant les œufs dans le potage.
Etape 10 /11
Cuisson sous pression.
Etape 11 /11
Rincer les œufs. Ecaler. Couper en 4. Servir la soupe avec les œufs.