Potage blanc au chou-fleur
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g de chou-fleur lavé et défait en petites fleurettes
100 g d'haricots blancs cuits
1 /4 oignon blanc pelé et ciselé
1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
0.3 càc de gingembre frais rappé
50 g de boudin blanc pelé et taillé en rondelles (ou lardons)
30 cl d'eau
35 g de blé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et défaire le chou-fleur en petites fleurettes.
Etape 3 /7
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 4 /7
Peler, dégermer et hacher la gousse d'ail.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.