Pot bébé : Crème d’artichaut au jambon (dès 6 mois)
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Cœurs d’artichaut (en bocal ou surgelés)
100 g Pomme de terre
20 g Jambon
1 Carré frais
10 cl Eau
2 càs Huile végétale (par exemple colza)
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher, laver et couper la pomme de terre.
Etape 2 /4
Mettre les cubes de pomme de terre dans le cookeo, ajouter l’eau. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pour 7 minutes.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ajouter les cœurs d’hartichaut dans le cookeo et prolonger la cuisson sous pression pour 3 minutes.
Etape 4 /4
Mixer les pommes de terre et les cœurs d’artichaut avec le jambon, le carré frais et l’huile. Ajouter de l’eau pour obtenir une purée bien lisse.