Pot-au-feu aux épices
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Bœuf à pot au feu en petits cubes
150 g Carottes avec les fanes entières
1 Cube(s) de bouillon
100 g Panais en gros cubes
100 g Navets coupés en 2
25 cl Eau
100 g Pommes de terre coupées en 2
100 g Poireaux coupés en tronçons
1 Feuilles de Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients et poivrez. Mélanger.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Servir. Bon appétit !