undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pot-au-feu portugais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 0min
  • Préparation
    0min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Porc (échine de porc désossée)

  • 100 g Saucisse portugaise

  • 150 g Travers de porc

  • 100 g Chou vert

  • 100 g Carottes

  • 100 g Navets

  • 200 g Pommes de terre

  • 100 cl Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Coupez le porc en morceaux. Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement.

  • 300g Porc (échine de porc désossée)
  • 100g Chou vert
  • 100g Carottes
  • 100g Navets
  • 200g Pommes de terre

Etape 2/3

Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’eau, le porc, les travers de porc, la saucisse et les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Porc (échine de porc désossée)
  • 100g Saucisse portugaise
  • 150g Travers de porc
  • 100g Chou vert
  • 100g Carottes
  • 100g Navets
  • 200g Pommes de terre
  • 100cl Eau
  • Mélangeur

Etape 3/3

Filtrez le bouillon et servez.

Companions, ustensiles et accessoires