Potée fous-y-tout
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
5 personnes
250 g Jarret de boeuf
650 g Boeuf pot au feu
6 Knaks
2 Tranches de tendron de veau
0.5 Chou blanc
2 Poireaux
2 Oignons
5 Carottes
5 Patates
1 Bouillon légumes
1 Bouillon de boeuf
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper et éplucher vos légumes - Oignons en lamelles - Carottes en grosses rondelles - Poireaux en tronçons - Patates en cube - Chou blanc en lamelles
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons Et Les carottes quelques minutes en remuant régulièrement
Etape 3 /6
Ajouter les poireaux et le chou en remuant régulièrement
Etape 4 /6
Ajouter la moitié de l'eau, les cubes de bouillon. Puis la viande et les patates. Verser le reste d'eau (ajuster en fonction, il faut que ça couvre les 3/4 des ingrédients) Puis remuer comme vous pouvez 🤭
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 15min
Etape 6 /6
Bon appétit ☺️