Potée au chou blanc et lardons
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou blanc (moyen)
1 Oignon
6 Pomme de terres (grosses)
200 g Lardons
25 cl Crème
Sel
Poivre
Muscade
1 Cube bouillon légume
1 Cube bouillon viande
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et découpez les légumes ( P.D.T en gros dés)
Etape 2 /5
Faites rissoler les oignons et les lardons avec un peu de beurre ou d huile d olive en ajoutant déjà les cubes de bouillons.
Etape 3 /5
Ajoutez le chou et les P.D.T, salez et poivrez ajoutez la muscade. Ajoutez une grosse tasse d eau et faites cuire sous pression durant 25 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez la crème quand la cuisson est terminée.
Etape 5 /5
Ce plat se mange volontiers avec des saucisses. Bon appétit !