Potée au chou blanc et lardons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Manon.S

Potée au chou blanc et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou blanc (moyen)

  • 1 Oignon

  • 6 Pomme de terres (grosses)

  • 200 g Lardons

  • 25 cl Crème

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

  • 1 Cube bouillon légume

  • 1 Cube bouillon viande

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et découpez les légumes ( P.D.T en gros dés)

  • 1 Chou blanc (moyen)
  • 1 Oignon
  • 6 Pomme de terres (grosses)

Etape 2 /5

Faites rissoler les oignons et les lardons avec un peu de beurre ou d huile d olive en ajoutant déjà les cubes de bouillons.

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • 1 Cube bouillon légume
  • 1 Cube bouillon viande

Etape 3 /5

Ajoutez le chou et les P.D.T, salez et poivrez ajoutez la muscade. Ajoutez une grosse tasse d eau et faites cuire sous pression durant 25 minutes

  • 1 Chou blanc (moyen)
  • 1 Oignon
  • 6 Pomme de terres (grosses)
  • 200g Lardons
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade
  • 1 Cube bouillon légume
  • 1 Cube bouillon viande

Etape 4 /5

Ajoutez la crème quand la cuisson est terminée.

  • 25cl Crème

Etape 5 /5

Ce plat se mange volontiers avec des saucisses. Bon appétit !