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Recette de Moulinex

Potée provençale jambonneau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)

  • 100 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g

  • 50 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières

  • 150 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ

  • 1 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2

  • 0.5 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers

  • 6 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes

  • 0.5 Romarin frais

  • 130 g Semoule de blé, grain moyen

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Tailler un poivron.

Etape 3/8

Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.

Etape 4/8

Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.

Etape 5/8

Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)

Etape 6/8

Cuisson sous pression.

Etape 7/8

Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.

Etape 8/8

Servir!

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