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Recette de Moulinex

Potée normande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Echine de porc coupée en morceaux de 50 g environ

  • 2 tranche Lard épais

  • 50 g Andouille de Vire (ou autre origine)

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers

  • 2 Carottes épluchées et coupées en tronçons

  • 2 Pommes de terre pelées et coupées en 2

  • 1 Pommes Golden lavées et coupées en 8 quartiers

  • 65 cl Cidre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càc Huile

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/8

Colorer les morceaux de viande et le lard. Retirer. Ajouter et cuir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Réserver.

Etape 5/8

Déglacer au cidre. Gratter les sucs.

Etape 6/8

Remettre viande, lard, andouille puis légumes bouquet garni, sel, poivre dans la cuve.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Remettre les pommes dans la potée. Laisser reposer 5 minutes. Servir.

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