Poté de chou
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert frisé
4 Grosses pommes de terre
1 Saucisse de morteau
2 Oignons
1 càs Huile d’olive
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et découper en petit morceaux les oignons
Etape 2 /9
Éplucher les pommes de terres et couper les en cubes
Etape 3 /9
Nettoyer le chou puis couper le en morceaux
Etape 4 /9
Couper la saucisse de morteau en rondelles
Etape 5 /9
Faites dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive
Etape 6 /9
Ajouter les rondelles de saucisse de morteau dans la cuve et faites les dorer
Etape 7 /9
Ajouter les cubes de pommes de terre, les feuilles de chou, le bouillon de volaille de 50 centilitres
Etape 8 /9
Faites cuire sous pression
Etape 9 /9
Bon appétit !