undefined
Recette de Camilleo25

Poté de chou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou vert frisé

  • 4 Grosses pommes de terre

  • 1 Saucisse de morteau

  • 2 Oignons

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 50 cl d’eau

Préparation

Etape 1/9

Éplucher et découper en petit morceaux les oignons

  • 2 Oignons

Etape 2/9

Éplucher les pommes de terres et couper les en cubes

  • 4 Grosses pommes de terre

Etape 3/9

Nettoyer le chou puis couper le en morceaux

  • 1 Chou vert frisé

Etape 4/9

Couper la saucisse de morteau en rondelles

  • 1 Saucisse de morteau

Etape 5/9

Faites dorer les oignons dans un filet d’huile d’olive

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 6/9

Ajouter les rondelles de saucisse de morteau dans la cuve et faites les dorer

  • 1 Saucisse de morteau
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive

Etape 7/9

Ajouter les cubes de pommes de terre, les feuilles de chou, le bouillon de volaille de 50 centilitres

  • 1 Chou vert frisé
  • 4 Grosses pommes de terre
  • 1 Saucisse de morteau
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl d’eau

Etape 8/9

Faites cuire sous pression

  • 1 Chou vert frisé
  • 4 Grosses pommes de terre
  • 1 Saucisse de morteau
  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 50cl d’eau

Etape 9/9

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires