undefined
Recette de Sandrine

Pot de crème au chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

10 personnes

  • 1 l Lait demi écrémé

  • 45 g Sucre

  • 3 càs De maïzena

  • 1 tablette de chocolat au lait

Préparation

Etape 1/3

Mélanger le litre de lait et la maïzena dans la cuve pour que celle ci s'incorpore bien.

  • 1l Lait demi écrémé
  • 3càs De maïzena

Etape 2/3

Ajouter le chocolat et le sucre et bien mélanger. Cuire environ 8 min en rissolage moyen en remuant sans cesse avec un fouet pour que le mélange épaississe bien

  • 45g Sucre
  • 1 tablette de chocolat au lait

Etape 3/3

Laisser bien refroidir et placer au frigidaire au moins 4h

Companions, ustensiles et accessoires