Pot au feu à l’os à moelle
- Temps Total 58min
- 15minPréparation 
- 43minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 700 g Basse côte (bœuf) 
- 4 Os à moelle 
- 4 Pommes de terre 
- 2 Carottes 
- 2 Gros navets 
- 2 Poireaux 
- 1 cubes Bouquet garni en cube 
- 1 Oignon 
- Clous de girofle 
- Gros sel ou fleur de sel 
- Bouillon de légumes 
- Pain 
- Cornichons 
- 1 l Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Laver, éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets sur et les poireaux. Les couper un gros morceaux. Déposer les os à moelle sur du gros sel (permet à la moelle de rester un place durant la cuisson) Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Couper la basse côte en gros morceaux
Etape 2 /6
Déposer les morceaux de boeuf dans le Cookeo et laisser dorer 3 minutes
Etape 3 /6
Ajouter 1 litre d’eau, l’oignon et le cube de bouquet garni. Mettre sous pression durant 30 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, le cube de bouillon et les os à moelle. Mettre sous pression 10 minutes
Etape 5 /6
Déguster la moelle sur une tranchette de pain et un peu de sel fin.
Etape 6 /6
Proposer des cornichons lors de la dégustation.
