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Recette de Bigoudi

Pot au feu à l’os à moelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Basse côte (bœuf)

  • 4 Os à moelle

  • 4 Pommes de terre

  • 2 Carottes

  • 2 Gros navets

  • 2 Poireaux

  • 1 cubes Bouquet garni en cube

  • 1 Oignon

  • Clous de girofle

  • Gros sel ou fleur de sel

  • Bouillon de légumes

  • {{quantity}} tranche Pain

  • Cornichons

  • 1 l Eau

Préparation

Etape 1/6

Laver, éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets sur et les poireaux. Les couper un gros morceaux. Déposer les os à moelle sur du gros sel (permet à la moelle de rester un place durant la cuisson) Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Couper la basse côte en gros morceaux

  • 700g Basse côte (bœuf)
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 2 Gros navets
  • 2 Poireaux
  • 1 Oignon
  • Clous de girofle
  • Gros sel ou fleur de sel

Etape 2/6

Déposer les morceaux de boeuf dans le Cookeo et laisser dorer 3 minutes

  • 700g Basse côte (bœuf)

Etape 3/6

Ajouter 1 litre d’eau, l’oignon et le cube de bouquet garni. Mettre sous pression durant 30 minutes

  • 1cubes Bouquet garni en cube
  • 1 Oignon
  • Clous de girofle
  • 1l Eau

Etape 4/6

Ajouter les légumes, le cube de bouillon et les os à moelle. Mettre sous pression 10 minutes

  • 4 Os à moelle
  • 4 Pommes de terre
  • 2 Carottes
  • 2 Gros navets
  • 2 Poireaux
  • Bouillon de légumes

Etape 5/6

Déguster la moelle sur une tranchette de pain et un peu de sel fin.

  • tranche Pain

Etape 6/6

Proposer des cornichons lors de la dégustation.

  • Cornichons

Companions, ustensiles et accessoires