Pot au feu à l’asiatique
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Oignon
3 g Ail
200 g Carottes
40 g Bouillon de bœuf
15 g Gingembre frais
70 g Citronnelle
8 branche Coriandre
200 g Crevettes crues ou surgelées
150 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Écrasez la tige de citronnelle avec un couteau.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés grossièrement, l’eau, les cubes de bouillon, le gingembre, la citronnelle et la moitié du bouquet de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez dans des bols en ajoutant le reste de coriandre.