Pot au feu à l’asiatique
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 110 g Oignon 
- 3 g Ail 
- 200 g Carottes 
- 40 g Bouillon de bœuf 
- 15 g Gingembre frais 
- 70 g Citronnelle 
- 8 branche Coriandre 
- 200 g Crevettes crues ou surgelées 
- 150 cl Eau 
Accessoires
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Écrasez la tige de citronnelle avec un couteau.
Etape 2 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'oignon, l'ail et les carottes épluchés et coupés grossièrement, l’eau, les cubes de bouillon, le gingembre, la citronnelle et la moitié du bouquet de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez les crevettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez dans des bols en ajoutant le reste de coriandre.
