Porridge à la banane.
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 ml de lait de votre choix (moi j'utilise du lait d'amande)
40 g de flocons d'avoine
1 banane (1/2 écrasée et 1/2 en rondelles)
1 càc de miel
1 càc de vanille
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Avec le mélangeur, ajoutez le lait, les flocons d'avoine, le miel et la vanille. Lancez en mode manuel vitesse 4, à 80° pendant 10min
Etape 2 /3
Ajoutez à la préparation la moitié de banane écrasée et lancez en mode manuel en V4 à 80° pendant 2min.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans un bol, ajoutez les rondelles de bananes au dessus. (Vous pouvez ajouter des amandes effilées ou ce que vous souhaitez selon vos goûts.)