Porc aux oignons caramélisés
- Temps Total 57min
- 1min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Porc
3 Oignons
50 g Beurre
2 càs Huile d'olive
50 g Sucre
3 càs Sauce soja
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper les oignons en 4. Dans le bol muni de l'ultrablade, mettre les oignons et mixer pendant 10 secondes à la vitesse 11.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Racler les bords du bol pour ramener les oignons au centre. Ensuite ajouter le beurre et faire revenir durant 15 minutes, en P3
Etape 3 /5
A la sonnerie reserver les oignons. Ajouter les morceaux de porc (que vous aurez couper en cubes) avec l’huile et cuire durant 15 minutes en P3
Etape 4 /5
Ajouter une pincée de sel et de poivre puis ajouter le sucre. Faire cuire 5min à 100 d vit 2
Etape 5 /5
Puis rajouter les oignons réservés avec la sauce soja et cuire pendant 20 minutes en P3