Porc aux crevettes
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
60 g Crevettes hachées
100 g Porc haché
1 càc Poudre de gingembre
30 g Shiitake haché ou champignons de Paris hachés
30 g Oignons émincés
0.67 càc Fécule de pommes de terre
0.33 càc Sucre
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les champignons.
Etape 3 /7
Décortiquer les crevettes.
Etape 4 /7
Mélanger les ingrédients, assaisonner. Former des boulettes et les mettre dans le panier vapeur.
Etape 5 /7
Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. Placer le panier vapeur, cuire en deux fois si besoin.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 7 /7
Servir !