Porc vindaloo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Soafiamum

Porc vindaloo

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    20min

Ingrédients

8 personnes

  • 1500 g Echine de porc

  • 2 càs Eau

  • 1 càs Vinaigre blanc

  • Ail

  • Gingembre

  • 1 càs Garam masala

  • 2 càs Huile

  • 1 Oignon

  • Sel

  • 1 càc Curcuma

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Hacher finement jusqu'à obtenir une pâte l'ail, le gingembre, 2 cuillères à soupe de l'eau, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala, oignon.

  • 2càs Eau
  • 1càs Vinaigre blanc
  • Ail
  • Gingembre
  • 1càs Garam masala
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Ajouter 2 cuillères à soupe de la pâte, 1 cuillère à café de curcuma, sel avec la viande, et laisser se reposer Au minimum 20 mn

  • 1500g Echine de porc
  • Sel
  • 1càc Curcuma

Etape 3 /5

Avec le mélangeur, mettre le reste de la pâte dans le bol du companion, 2 cuillères à soupe d'huile

  • 2càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajouter la viande

  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter le sel et un peu d'eau si besoin

  • Sel
  • Mélangeur