Porc en Effiloché
Recette de Malo

Porc en Effiloché

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rôti de porc

  • 100 cl Sauce barbecue

  • 2 Oignon blanc

  • 60 cl De ketchup

  • 2 Gousse d'ail

  • 1 càs Paprika

Préparation

Etape 1 /6

Coupé et mixé les oignons et l'ail

  • 2 Oignon blanc
  • 2 Gousse d'ail

Etape 2 /6

Dans un saladier mettre les sauces, les oignons et l'ail mixé et le paprika. Mélanger

  • 100cl Sauce barbecue
  • 2 Oignon blanc
  • 60cl De ketchup
  • 2 Gousse d'ail
  • 1càs Paprika

Etape 3 /6

Envelopper le rôti de sauce

  • 1kg Rôti de porc

Etape 4 /6

Mettre la sauce et le rôti dans la cuve et recouvrir la viande d'eau. Mettre sous pression 50min

Etape 5 /6

Ouvrir et regarder si il faut rajouter de l'eau et tourner le rôti. Relancer la cuisson sous pression 50 min

Etape 6 /6

Sortir la viande dans un plat et à l'aide de deux fourchettes effilocher la et mélanger à la sauce.