undefined
Recette de Popote

Porc caramel à la façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1.2 kg Filet mignon de porc

  • 1 càc Cumin (voire 2)

  • 0.25 Poivron

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càs Sauce soja sucrée ou miel

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Bouillon cube

  • 20 cl Eau

  • Sel poivre

  • 1 Piment (facultatif)

  • 1 Cm de gingembre frais

  • 1 Bouquet de coriandre fraîche

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Émincer l’oignon, couper le poivron en dés et les mettre dans le bol avec 1 cuillère à soupe d’huie (Olive ou autre). Lancer le programme Slow cool P1 pour 5min. En milieu de programme, ajouter par le haut sans le bouchon l’ail émincé, le cumin et la sauce soja salée.

  • 1càc Cumin (voire 2)
  • 0.25 Poivron
  • 1càs Sauce soja
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Mélangeur

Etape 2/3

Couper le filet mignon en dés et l’ajouter dans le bol. Lancer le Slow cool P2 sans bouchon. Ajouter la sauce soja sucrée (ou miel), le gingembre, le bouillon cube et l’eau par le haut. Ne pas remettre le bouchon. La quantité d’eau dépend de votre morceau de viande. Il faut que ça mouille à hauteur ou un peu moins si vous voulez une sauce plus épaissie. 15/20 minutes avant la fin ajouter la coriandre fraîche, le sel et le poivre.

  • 1.2kg Filet mignon de porc
  • 1càs Sauce soja sucrée ou miel
  • 1 Bouillon cube
  • 20cl Eau
  • Sel poivre
  • 1 Cm de gingembre frais
  • 1 Bouquet de coriandre fraîche
  • Mélangeur

Etape 3/3

Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires