Porc au miel
Recette de anais

Porc au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Porc

  • 1 Oignon

  • 100 g Pulpe de tomate

  • 8 càs Miel

  • 5 cl Vinaigre de balsamique

  • 2 càs Soja

  • 15 cl Bouillon

  • 1 càc Huile

  • 1 pincée Sel poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper et faire dorer l’oignon

  • 1 Oignon
  • 1càc Huile

Etape 2 /5

Ajouter le porc (en mode dorer)

  • 600g Porc

Etape 3 /5

Ajouter le miel, le vinaigre et le soja et laisser caramélisés (mode dorer)

  • 8càs Miel
  • 5cl Vinaigre de balsamique
  • 2càs Soja

Etape 4 /5

Une fois bien caramélisées, ajoutez le bouillon et la pulpe de tomate (mode dorer)

  • 100g Pulpe de tomate
  • 15cl Bouillon

Etape 5 /5

Assaisonner et laisser cuire sous pression 15 minutes

  • 1pincée Sel poivre