undefined
undefined
Recette de Moulinex

Porc au curry vietnamien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Filet de porc coupé en cubes de 3 cm de côté

  • 600 g Potiron pelé et coupé en cubes de 2 cm

  • 265 ml Crème de coco

  • 0.67 càc Piment en poudre

  • 2 càs Gingembre frais en fines lamelles

  • 2 càs Sauce nuoc-mâm

  • 1 càs Menthe lavée et ciselée

  • 2 càs Curry en poudre

  • 2 càs Huile d'arachide

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Tailler le gingembre frais en fines lamelles.

Etape 3/8

Laver et ciseler la menthe fraîche.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Ajouter le curry et le piment. Colorer la viande sur toutes les faces.

Etape 6/8

Ajouter la crème de coco, le gingembre et le potiron. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Ajouter le nuoc-mâm et la menthe.

Companions, ustensiles et accessoires