Porc au cranberries accompagné de riz basmati
- Temps Total 57min
- 15min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g de palette de porc
150 g de cranberries
2 càs de cassonnade
3 càs d'huile de coco
4 càs de vinaigre de cidre
1 càc de fécule de maïs
400 g de riz basmati
600 ml de bouillon de légumes
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Désosser la viande si besoin et couper la en cubes.
Etape 2 /4
Mettre les cubes de porc, l'huile de coco et la cassonade dans l'appareil. Saler et poivrer à convenance. Lancer le programme 1 Slow Cook.
Etape 3 /4
Ajouter le vinaigre de cidre, les cranberries et la fécule de maïs délayée dans 10 cL d'eau. Lancer le programme 2 Slow Cook pendant 10 min.
Etape 4 /4
Ajouter le riz et le bouillon de légumes, lancer le programme 2 Slow Cook pendant 27 min à 100°C.