Porc au chorizo
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon porc
0.5 Chorizo doux
2 Patate douce
3 Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càs Huile d’olive
70 g Concentré de tomate
15 cl Vin blanc
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez le filet mignon en tronçons de 2 cm environ. Retirez la peau du chorizo et détaillez-le en rondelles. Epluchez les patates douces et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.
Etape 2 /4
Faites revenir le chorizo, l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive 2 min en mode dorer. Ajoutez la viande et laissez revenir 5 min en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez les patates douces, les pommes de terre, le concentré de tomate, le vin blanc et 10 cl d'eau. Salez et poivrez. Déposez le thym sur le dessus et lancez la cuisson en mode sous pression pour 10 min.
Etape 4 /4
Pour obtenir une sauce plus épaisse, prélevez en fin de cuisson une louche de sauce, puis mélangez-la avec 1 c. à café de fécule de mais. Remettez ce mélange dans la cuve, puis laissez quelques minutes en mode maintien au chaud.