Porc Sauté aux nouilles chinoises
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g D'escalopes de porc
200 g De nouilles chinoises
2 Oignons
100 g D'haricots verts
100 g De fleurettes de brocoli
1 Poivron Rouge
10 cl De sauce soja sucrée
2 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
5 cl D'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en quatre.
Etape 2 /5
Remplacer l'accessoire par le mélangeur, ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez les escalopes coupées en morceaux et relancez la cuisson sans le bouchon.
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots verts, le brocoli, le poivron en lanières, la sauce soja et 5cl d'eau. Salez et poivrez.
Etape 5 /5
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole selon les indications du paquet. Servez les nouilles avec la viande et les légumes.