Pommes de terre à la grecque
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Pommes de terre à chair dure, coupées en petits dés
150 g Concombre, pelé et épépiné, coupés en dés
20 g Oignon rouge, émincé
70 g Feta en cubes et en marinade à l'huile et aux herbes
30 g Olives noires dénoyautées et coupées en deux
Huile de la feta marinée (ou huile d'olive)
0.5 Citron jaune
Sel et poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Épépiner le concombre.
Etape 4 /7
Couper les pommes de terre en cubes
Etape 5 /7
Placer les pommes de terre dans le panier vapeur puis dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Laisser refroidir puis ajouter les autres ingrédients. Mélanger et servir bien froid.