Pommes de terre et carottes rissolées
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Pommes de terre épluchées
200 g Carottes épluchées
3 càs Huile d'olive
1 càs De fond de veau
10 cl D'eau
2 pincée D'herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Couper en dés les pommes de terre et en rondelles larges les carottes Préparer les 10 cl d'eau.
Etape 2 /3
Mettre tous les ingrédients sauf l'eau. Sélectionner rissolage fort pendant 5 minutes. Remuer régulièrement avec une cuillère en bois.
Etape 3 /3
Ajouter l'eau. Cuisson sous pression durant 7 minutes.