Pommes d’amour au chocolat
- Temps Total 2h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Petites pommes
200 g Chocolat noir
30 cl Crème liquide
80 g Pralins
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Etape 4 /7
Piquez un bâtonnet dans chaque pomme bien lavée et séchée.
Etape 5 /7
Plongez chaque pomme dans le chocolat fondu de façon à les immerger complètement. Tournez pour retirer l’excédent de chocolat.
Etape 6 /7
Trempez le dessus de chaque pomme dans le pralin. Posez les pommes sur le papier sulfurisé.
Etape 7 /7
Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.