Pommes cuites sous vide à la cannelle - Recette Companion NEO | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pommes cuites sous vide à la cannelle

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pommes golden épluchées, coupées en 8 quartiers

  • 2 càs Sucre de canne en poudre

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 1 pincée Muscade en poudre

  • 40 g Beurre doux coupé en cubes

  • 50 g Raisins secs

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients, en enrobant bien les pommes.

Etape 2 /6

Placez les ingrédients dans un sac sous vide de cuisson. Mettez sous vide. Vérifiez que le sac est bien scellé.

Etape 3 /6

Remplissez le bol au niveau maximum.

Etape 4 /6

Placez le sac sous vide dans le bol en prenant soin de bien l’immerger.

Etape 5 /6

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.

Etape 6 /6

Retirez le sac et ouvrez-le. Dégustez en accompagnant du sirop rendu par les pommes.