Pommes de terres sautées à la graisse de canard
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1000 g pommes de terre
50 g graisse de canard
1 gousse d'ail
1 càs persil ciselé
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les pommes de terres en gardant la peau, en morceaux de 3/4 cm de côté. Pour de petites pommes de terres, coupez-les en deux, pour des moyennes en 3 ou 4 par exemple
Etape 2 /5
Faites fondre le graisse de canard pendant le préchauffage. Lorsque la cuisson commence, ajoutez les pommes de terre. Remuez de temps en temps. Les pommes de terres doivent être un peu grillées.
Etape 3 /5
Transvasez les pommes de terre dans le panier cuisson vapeur et videz la cuve de la graisse de canard excédentaire. Attention à ne pas vous brûler !
Etape 4 /5
Mettez le panier de cuisson vapeur avec les pommes de terre dans la cuve. Rajoutez 300 ml d'eau et lancez une cuisson sous pression
Etape 5 /5
Hachez l'ail finement et ajoutez le persil. Salez et poivrez. C'est prêt !