Pommes de terres carottes lardons à la crème
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terres moyennes
4 Carottes
4 Gousses d'ail
Ciboulette
Poivre
40 cl De crème semi-épaisse
200 g De lardons
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Laver et éplucher les légumes
Etape 2 /6
Couper les pommes de terres en morceaux, les carottes en morceaux ou rondelles et l'ail en morceaux
Etape 3 /6
Mettre les pommes de terres, les carottes, l'ail dans la cuve, mélanger et faire rissoler
Etape 4 /6
Ajouter les lardons
Etape 5 /6
Poivrer, ajouter la ciboulette, la crème semi-épaisse, mélanger et cuire à haute pression
Etape 6 /6
Servir et saupoudrer de parmesan râpé